Тумбочки в домашнем интерьере: виды и выбор

12.01.2023 12:57 | Категория: Общие советы

Тумбочка — это небольшой столик, который обычно ставится рядом с кроватью или в ругом месте квартиры и используется для хранения таких предметов, как лампа, будильник, книги, обувь и другие предметы.

Разновидности тумбочек

В зависимости от своего месторасположения в интерьере дома и предназначения, выделяют несколько видов тумб:

Выбирая тумбочку для дома, нужно учитывать несколько факторов:

  • Размер: измерьте пространство рядом с кроватью, чтобы убедиться, что тумбочка, которую вы выберете, будет удобно сидеть.
  • Материал: тумбочки могут быть изготовлены из различных материалов, включая дерево, металл и стекло. Выберите материал, который соответствует стилю вашей спальни.
  • Хранилище: подумайте о том, какой объем памяти вам нужен. Вам нужны ящики для мелочей или просто поверхность для лампы и нескольких книг?
  • Стиль: выберите тумбочку, которая дополняет стиль вашей спальни.
  • Цена: определите свой бюджет и найдите прикроватную тумбочку, соответствующую вашему ценовому диапазону. Имейте в виду, что вам, возможно, придется потратить больше на тумбочку более высокого качества, которая прослужит дольше.

Виды прикроватных тумбочек

Есть много различных типов прикроватных тумбочек на выбор, в том числе:

Традиционные прикроватные тумбочки: обычно это прямоугольные столы с плоской столешницей и четырьмя ножками. Они могут иметь ящики или полки для хранения.

Плавающие прикроватные тумбочки: Эти столы крепятся к стене и не имеют ножек, что создает иллюзию парения. Они являются хорошим вариантом для небольших помещений, где традиционная тумбочка может не поместиться.

Комод: комод может служить прикроватной тумбочкой и обеспечивать дополнительное место для хранения.

Прикроватные тумбочки со встроенными зарядными станциями: эти столы имеют розетки или USB-порты, встроенные в поверхность, что позволяет заряжать телефон и другие устройства во время сна.

Прикроватные тумбочки сложенные друг на друга: эти столы состоят из стопки сундуков или чемоданов, старинных или новых, которые используются в качестве прикроватной тумбочки.

Негабаритный пуфик: негабаритный пуфик может служить прикроватной тумбочкой и обеспечивать дополнительное место для сидения.

Многоцелевые прикроватные тумбочки: эти столы имеют встроенные функции, такие как откидной лоток или выдвижная полка, что делает их универсальными и компактными.

Оставить комментарий

Текст сообщения:

Имя:

E-mail: