Строительство успешного дома

16.04.2013 14:37 | Категория: Загородный дом

В последнее время при строительстве домов зачастую используют сведения о науке фэн-шуй. На сегодняйший день эти сведения имеют большой спрос, так как наука фэн-шуй прежде всего изучает человека, который и будет жить в этом построенном доме. Это и является основой фэн-шуй. Дом обязан строиться под индивидуального человека, который будет в нем жить, так он не может существовать отдельно от него.

Во вторых, надо будет изучить местность для того, чтобы определить подойдет ли она людям, которые намерены здесь жить. Ведь, само собой разумеется, что различные типы рельефа, различные виды местности люди воспринимают неодинаково и не для всех подойдут. Поэтому, учитывая эти факторы, человек  знает  наперед, как будет выглядеть его дом и где он будет находиться.

Поэтому, можно смело говорить о том, что фэн-шуй просто необходим для гармонического и природного вписывания человека в окружающую среду благодаря дому, который подходит только ему. Да и в доме, где  будет царить положительная атмосфера, человек живет легко и умиротворенно, в результате его работоспособность возрастает, он достигает значимых результатов в своей профессии и в личностном росте. Что касается дома, то, как правило, он стоит долго и не требует дополнительных затрат на ремонт.

Выбор местности для строительства дома

При выборе местности нужно обратить особое внимание на экологию. Попытайтесь с самого начала выбрать благоприятное место, так как потом поменять его будет очень сложно. Выбирайте то место, где не проходят автотрассы, большие водоемы, а также нет химических выбросов. При своем выборе обращайте особое внимание не на стоимость участка, а на его состояние. Лучшим вариантом будет уже готовый загородный дом на новой риге.

Ведь именно состояние этого участка непосредственно влияет на наше здоровье, в результате чего и на нашу работоспособность. Это- палка двух концов. В противном случае, если мы приложим все наши усилия на то, чтобы купить участок, который будет стоит немного дороже, чем другие, но его местоположение будет благоприятное, мы получим взамен чистый воздух, наберемся сил, а как результат- заработаем больше денег и выплатим все наши долги.

Человек неосознанно сравнивает себя со своим домом. Это ведь так приятно, когда перед нами открытая местность и ничего не мешает нашему взору, а сзади есть крепкая защита. Считается, что спина самое уязвимое место.

Человек подсознательно пытается контролировать все, что находится перед ним, но при этом боится удара сзади. Аналогично и на участке — очень хорошо, если сзади дома будет какая-нибудь защита, а впереди -открытая местность.

Комментарии
София_29 в 18:31 11.06.13 писал:

Может, фен-шуй, конечно, и имеет свое действие и важность, тут я спорить не буду. Но в сегодняшних реалиях продумывать буквально все с фен-шуеем вместе взятым - это абсурд, так вообще нигде и никогда ничего не построите. Подумайте сами, вы выбираете место под постройку, вам нужно учесть дорожные, магистральные, электрические, кабельные, водные и другие проблемы. При этом земля должна еще подходит под саму застройку. А еще тысяча мелочей для появления комфорта в вашем доме. Плюс ко всему - заселенность земли и ее небольшие остатки. А тут еще фен-шуй!

Комментирование данной записи отключено