Проектирование коттеджей: правила и особенности

05.12.2018 18:12 | Категория: Загородный дом

Современные возможности архитектурного проектирования позволяют воплощать в жизни практически все, даже самые невероятные задумки и идеи. На сегодняшний день проектирование коттеджей и загородных домов осуществляется в специальном режиме виртуальной реальности.

Эти новые технологии предоставили нам возможность совершать экскурсии по частным загородным зданиям еще до того момента как началась капитальное строительство. Эти новые технологии проектирования коттеджей и домов позволят вам в мельчайших деталях рассмотреть свою ванную комнату, столовую или гостиную.

Также вы можете полюбоваться на интерьер на рассвете или же в лучах заходящего солнца. Вы можете подробно рассмотреть каждый элемент вашего будущего дома снаружи и изнутри с любой точки.

Такие программные средства позволяют также получать картину теней и освещенности в любое время суток и любое время года, для этого необходимо лишь точно определить географическую долготу и широту местности, на которой будет возведен будущий коттедж или дом.

Помимо этого если архитекторам доступна информация о расположении и мощности уличных светильников, то вы даже сможете увидеть, как именно будет выглядеть ваш дом в ночное время суток при существующем освещении.

Кроме того вы можете использовать широкие возможности моделирования ландшафта, вы увидите какая картина будет открываться с вашего балкона, окна или террасы.

Такие инновационные технологии позволяют современным застройщикам возводить удивительные строения, которые отличаются прочностью надежностью и максимально выгодным расположением.