Применение арматурной сетки с квадратной ячейкой

10.11.2018 12:53 | Категория: Отделка

После закрепления в плите утеплителя бесконечных W – образных трасс, получаем ряды выступов (проволочных скобок), выступающих на 2-3 см над утеплителем. В качестве основной арматуры, устанавливаемой с обеих сторон панели, используются сварные сетки из проволоки диаметром 4 мм с квадратной ячейкой 50 мм х 50 мм. Такие сетки накладываются на выступы трасс, и свариваются с ними контактной сваркой, в местах касания.

При такой конструкции, каждая V — образная секция W – образной трассы, сваривается с прямой проволокой из сетки, в результате получается объемная проволочная конструкция, в основе которой лежат треугольники. Всем известно, что треугольник является жесткой, не деформируемой фигурой — это придает арматурному каркасу высокую прочность и жесткость. В комплексе со слоем бетона, наносимого при строительстве, обеспечивает большую несущую способность.

Плоские сварные арматурные сетки, в этой конструкции, выполняют не только роль соединений между бесконечными связями, но и благодаря ячейкам 50 х 50 мм, обеспечивают хорошие условия для заполнения каркаса бетоном и его укрепления.

Инфо кейс Блистер – отличная упаковка для мелкой строительной продукции, такой как гвозди, шурупы, крепеж. Прозрачная пластиковая упаковка, в сочетании с возможностью использования самых разнообразных дизайнерских решений, позволяет эффектно подавать товар потенциальному покупателю.