Особенности и требования к выкупу сельхозтехники

10.07.2022 12:45 | Категория: Общие советы

От отслужившей сельскохозяйственной техники необходимо избавляться. Технический парк важно менять своевременно, иначе темпы производства снижаются, а наступающие на пятки конкуренты вас обгоняют.

Они получают те прибыли, которые могли бы получать вы.

Простейший способ избавиться от ненужного оборудования – услуги выкупа на www.specskupka.com. Нет необходимости задумываться о сложной утилизации, есть возможность возвратить часть потраченной на сельхозтехнику суммы.

В первую очередь надо оценить, возможен ли в вашем случае выкуп сельхозтехника, которая не всегда отвечает требованиям процедуры.

Требования

Выкуп грунтовых катков и прочего оборудования производится только у собственников. Техническая единица должна принадлежать вам или вашей фирме. Иначе процедура попросту незаконна, а на подобный риск немногие пойдут. Важно, чтобы документы были в наличии и в порядке.

Второе требование – приемлемое состояние продаваемого оборудования. Технику реализовать сложно, если она отслужила свое. Вежей ремонт, своевременное техническое обслуживание повышают шансы. В любом случае компания-перекупщик обязательно оценивает сельхозтехнику перед выкупом.

Правила

Процесс начинается с подачи заявки. Обычно для этого используют телефон или форму обратной связи, но обратиться лично никто не мешает. Специалисты записывают ваши данные и после связываются с вами для проведения детального осмотра.

После него пишут заключение. На основании этого документа вам предоставляют определенные условия продажи. Вы можете согласиться с объявленной суммой или поискать счастья в другой компании.

Последний шаг – собственно продажа. Вы передаете документы и сельхозтехнику в надежные руки перекупщика. Взамен вам переводят или передают деньги. Обязательно заключается договор купли-продажи: техника – не та вещь, которую реально реализовать на доверии.

Оставить комментарий

Текст сообщения:

Имя:

E-mail: