На что обратить внимание при выборе душа в ванную комнату

27.09.2018 05:50 | Категория: Загородный дом

При выборе ванной комнаты необходимо рассмотреть всевозможные варианты. Может быть вам подойдет душ, или просторная ванная комната с джакузи. В се эти варианты необходимо рассмотреть учитывая финансы и ваше желание. Осознав вложенность бюджета в правильное решение, Вы как никогда останетесь довольны.

Загляните в журналы и магазины мебели, посмотрите доступные модели.

Если вы обладаете просторным помещением для вашей ванной комнаты, идеальным решением будет разместить душ в центре. Отдайте предпочтение как можно более прозрачному душу. Пусть все стенки душа состоят из стекла.

Так вы предадите иксклюзивность плитке за душем, создавая эффект витрины, зрительно душ не будет занимать значительного места — заходя в ванную комнату будет казаться что она пуста, но в в то же время оригинально оформлена. Маленькая комната предполагает компактность и вместительность мебели. По Вашему выбору вы разместите либо душ, либо ванную.

Можно использовать угловые ванны — такое решение поможет сэкономить место и предаст изюминку в интерьер. В случае малого места, особенно подойдет вариант с полностью прозрачными стенками душа. Альтернативой душа может послужить стеклянные дверцы ограждающие место для душа. Но в таком случае нужно проследить, чтобы при установке не было никаких щелей и дыр, а то ваши двери будут пропускать воду — комната будет затоплена. Так называемые подносы для душа — тоже немаловажный выбор.

Есть два варианта подноса подняты или затонувшие.

Поднятые подносы подходят для тех кто разместил в своей ванной много электроники, он поможет скрыть ваши проводки и все слесорные работы. Затонувший более выгодный поднос, так как исключает попадание воды за пределы стенок душа. Не советуем покупать подносы из камня или скользкой плитки, это не позволит вам полностью расслабиться и насладиться поцессом.

Вы постоянно будете следить чтоб неподскальзнуться на скользком полу. В наше время существует огромный выбор ванн и душа.