Как работает пескоструйное оборудование

18.12.2017 18:44 | Категория: Загородный дом

Смесь из рукава подается через сопло на поверхность, которая была предназначена для обработки. Пескоструйное сопло изготавливается из высокопрочного материала, обычно используется карбид бора или же карбид вольфрама, тверже их только алмаз.

Тем не менее, у сопла ограничен срок службы, он составляет примерно 400-800 часов работы. По истечению срока, можно заменить сопло или приобрести новое оборудование. Если столь существенная покупка вам не по карману, предлагаем воспользоваться услугой лизинга оборудования в Москве. Аппараты могут быть как новые, так и бывшие в употреблении. Расходы по платежам окупятся уже в первый год эксплуатации оборудования.

Для получения услуги необходимо перейти по указанной ссылке и оставить заявку. Специалисты компании подберут для вас лучшие условия из предложенных на рынке.

Для эффективной работы пескоструя необходим большой объем подаваемого воздуха, это обуславливает необходимость использования компрессора с производительностью не менее 5 кубометров в минуту.

С оборудованием подобного типа можно обрабатывать примерно 40 кв. м/ч.

Для обработки сравнительно небольших конструкций с небольшой толщиной или достаточно мягкой поверхностью применяются пескоструйные аппараты инжекторного типа. Такое оборудование достаточно простое в эксплуатации, а кроме того, не требует наличия мощных компрессоров. Начав использовать пескоструйное оборудование, вскоре вы убедитесь в том, что у вас появился незаменимый помощник.

Если работа с ним станет для вас привычным занятием, попробуйте применить его в необычных сферах, возможно, вы сможете найти для него новое эффективное применение.