Правила и требования проведения ремонтных работ

14.06.2018 13:07 | Категория: Загородный дом

Покупка натяжных потолков предусматривает выбор новых люстр или ламп, которые должны соответствовать всем стандартам. Как отмечают опытные строители, натяжные потолки следует устанавливать параллельно со всеми возможными светильниками, о которых вы мечтали еще до этого. Если не позаботиться об этом заранее, можно попасть впросак.

Согласитесь, остаться без освещения совсем не желает ни один хозяин.

Без термоизоляции

Как известно, этот вид ремонтных работ помогает выбрать для дома множество различных вариантов освещения жилплощади. Так, можно остановиться на отражающем или рассеянном освещении. При этом светильники будут не на видном месте.

Однако квартира будет очень светлой.

В случае с натяжными потолками можно позаботиться о закупке светильников с самыми разными галогенными или же люминесцентными лампами. Поэтому прежде чем устанавливать натяжные потолки нужно закупить все освещающие средства и ни в коем случае не надеяться на самодеятельность. Их должны установить строители с опытом работы.

Большинство светильников монтируют параллельно с натяжными потолками. Однако не следует забывать, что они не смогут обойтись без термоизоляции. Точечные светильники обладают небольшой мощностью – от 35 до пятидесяти Вт.

Без пыли и влаги

Опытные мастера различают несколько видов такого освещения. Прежде всего, речь идет о типовых, часто меняющихся направлениях света светильниках, а также приборах, которые не бояться пыли и влаги.