Какие модели дивана универсальны и практичны

14.09.2018 16:01 | Категория: Общие советы

Нам кажется, что диван должен быть раскладным. В жизни бывают разные ситуации, может быть, вам придется приютить кого-то на ночь. В таком случае, у вас получится разложить диван и устроить ваших друзей или знакомых на нем. Это и есть гостевое спальное место.

Может быть, вы придете домой пьяными, отчего ваша супруга откажется с вами спать на одной кровати. В этом случае, диван вам тоже пригодится.

Не забывайте о том, что диван должен быть с мягким матрасом, желательно, без пружин. Пружины со временем начинают скрипеть, и поделать с этим вы ничего не сможете. Есть кстати матрасы, в которых пружины прямо пробиваются наружу, а это чревато различными травмами, и ссадинами.

Особенно опасными такие диваны могут быть для детей.

Почему не стоит покупать слишком большой диван? Всем советский союз запомнился дефицитом товаров. Причем, до сих пор непонятно, искусственным был этот дефицит, или все-таки он был реальным.

Иностранную мебель почему-то в наше государство не завозили. Максимум, можно было надеяться на Прибалтику, но и с этого государства, или даже государств, товары приходили крайне редко.

Опять же, не забывайте и о том, что в советском союзе не было как такового гигантизма. Не было любви к большой мебели. Да и мебели как таковой тоже в продаже не было.